Rezept des Monats August  

 

Pouletspiessli vom Grill

 

 

Zutaten für 2 Personen:

4 Stk. kleine Chilischoten, frisch

1 Zehe Knoblauch

2 Stk. Pouletbrüstchen

4-8 Scheiben Bratspeck

1 EL Senf

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

 

Pouletbrüstchen in dünne, lange Streifen schneiden. Etwas flach drücken und mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch,
Senf und Pfeffer marinieren. 30Min. ziehen lassen.

Je eine Chilischote auf einen Spiess stecken.

Die Pouletstreifen mit Bratspeck belegen und handorgelmässig aufspiessen.

Zuoberst wieder mit einer Chilischote abschliessen.

Pouletspiess salzen und beidseitig goldig und knusprig grillieren.

Warm servieren. Dazu Salat oder Chips. 

 

En Guete