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Kochen und Backen im ALIMONDI Kochstudio


Abwechslung in der Toastküche

 

Alle Rezepte für 4 Personen

 

ALIMONDIS Rüebli-Zucchini-Toast

150 g Rüebli

150 g Zucchini

1         rote Zwiebel

1 TL    Oel

1 TL    Thymianblättchen

            Pfeffer und Salz aus der Mühle

100 g geriebener Käse

100 g saurer Halbrahm

½ TL   Paprikapulver edelsüss
8         Scheiben Toastbrot ruch

 

  1. Rüebli, Zucchini und Zwiebel in feine Scheiben schneiden oder hobeln und alles im heissen Oel leicht braten, bis das Gemüse noch bissfest ist.
  2. Würzen, etwas auskühlen lassen.

 

  1. Den geriebenen Käse und den sauren Halbrahm dazugeben, mischen.
  2. Die Toastscheiben auf ein mit Blechreinpapier belegtes Blech legen und mit der Gemüse-, Käsemasse bestreichen.

Backen: Heissluft 200° ca. 15 Min.

 

ALIMONDIS Gemüse-Käse-Toast

200 g Tomaten, in Würfeli
200 g Zucchini
100 g Schinkenwürfeli
150 g Reibkäse
1         Knoblauchzehe gepresst
1 TL    Majoranblättchen
            wenig Muskat
            Pfeffer und Salz aus der Mühle

8         Scheiben Toastbrot ruch

 

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer und Salz in einer Schüssel mischen, auf die Brotscheiben verteilen und auf ein mit Blechreinpaier belegtes Blech legen.

Backen: Heissluft 200° ca. 15 Min.

 

 

ALIMONDIS Pikante Fotzelschnitten mit Pilz-Ragout

 

150 g             Pilze gemischt
1                     Schalotte klein
150 g             Rüebli in feine Scheiben gehobelt
1 TL                Maizena
1 Prise           Zucker

0.5 dl             Weisswein od. Gemüsebouillon
1 dl                 Rüeblisaft
1 TL                Maizena
1 EL                glattblättrige  Petersilie, gehackt

                        Salz, Pfeffer
                        Bratbutter

2 EL                Rüeblisaft


Fotzelschnitten:

2 EL                Rahm
1                     Ei
                        Salz, Pfeffer

4                     Scheiben RuchbrotBratbutter

1. Grosse Pilze in der heissen Bratbutter anbraten,
herausnehmen. Schalotten, Rüebli und Zucker beifügen, mitdämpfen.
2. Maisstärke darüber streuen, vermischen.
3. Mit Weisswein oder Bouillon und Rüeblisaft ablöschen.
4. Zugedeckt köcheln lassen.
5. Pilze beifügen, Flüssigkeit zur Hälfte einkochen.
6. Für die Fotzelschnitten alle Zutaten bis und mit Ei verklopfen, würzen, Brotscheiben darin wenden, in der heissen Bratbutter beidseitig goldbraun braten.
7. Das Pilz-Ragout auf die Fotzelschnitten anrichten, mit Petersilie garnieren.


 

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UNSERE ANGEBOTE IM 2021

Erleben Sie einen unvergesslichen Koch-Anlass mit Ihrer  Familie,  Ihrem  Verein  oder  Ihrer  Firma.  Ich empfange  Sie  in  unserem  schönen  Kochstudio  in Frick.    Gemeinsam kochen    Sie    Gerichte    und verbringen einen geselligen Abend miteinander.
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DAMPFGAREN

Mi         27. Januar            18.00 Uhr
Do        25. März                 18.00 Uhr
Sa        29. Mai                    11.00 Uhr
Mi        01. September     18.00 Uhr
Sa        20. November      11.00 Uhr
DAMPFGAREN

Mi         27. Januar            18.00 Uhr
Do        25. März                 18.00 Uhr
Sa        29. Mai                    11.00 Uhr
Mi        01. September     18.00 Uhr
Sa        20. November      11.00 Uhr
DAMPFGAREN

Mi         27. Januar            18.00 Uhr
Do        25. März                 18.00 Uhr
Sa        29. Mai                    11.00 Uhr
Mi        01. September     18.00 Uhr
Sa        20. November      11.00 Uhr
BROTBACKEN

Sa         27. Februar          10.00 Uhr
Mi          02. Juni                 17.30 Uhr
Do         23. September  17.30 Uhr
BROTBACKEN

Sa         27. Februar          10.00 Uhr
Mi          02. Juni                 17.30 Uhr
Do         23. September  17.30 Uhr
BROTBACKEN

Sa         27. Februar          10.00 Uhr
Mi          02. Juni                 17.30 Uhr
Do         23. September  17.30 Uhr
CHUCHIZMORGE

Das Chuchizmorge kann auf Anfrage
auch für Gruppen ab 10 Personen
gebucht werden.

So         07.Februar           10-13:00 Uhr
So         18.April                  10-13.00 Uhr
So         20. Juni                 10-13.00 Uhr
So         29. August            10-13.00Uhr
So         03.Oktober          10-13.00 Uhr
So         28. November     10-13.00 Uhr
CHUCHIZMORGE

Das Chuchizmorge kann auf Anfrage
auch für Gruppen ab 10 Personen
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So         18.April                  10-13.00 Uhr
So         20. Juni                 10-13.00 Uhr
So         29. August            10-13.00Uhr
So         03.Oktober          10-13.00 Uhr
So         28. November     10-13.00 Uhr
CHUCHIZMORGE

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auch für Gruppen ab 10 Personen
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So         07.Februar           10-13:00 Uhr
So         18.April                  10-13.00 Uhr
So         20. Juni                 10-13.00 Uhr
So         29. August            10-13.00Uhr
So         03.Oktober          10-13.00 Uhr
So         28. November     10-13.00 Uhr