Aktuell

 

media/downloads/Dezember17Waschmaschine.jpg media/downloads/Dezember17Waeschetrockner.jpg

 

media/aktuell/Preisvergleich.jpg


 

Schweizer Garantie - Schweizer Rechte - Top Service

 

Liebi + Schmid Autonome Wasserversorgungs- und Entsorgungsvorrichtung CHAWA-MAT 100

 

Mit dieser Anlage können Sie einen Gastro-Geschirrspüler unabhängig von Wasseranschlüssen betreiben. Benötigt wird lediglich ein Elektroanschluss. Ideal für Events, Messen, Märkte.

Erhältlich ab Herbst 2016 

 



Rezept des Monats Oktober

 

 

Kürbis-Hackfleisch-Auflauf


Zutaten für 3 Personen


1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe

4 getrocknete Datteln

1 EL Öl

350 g gemischtes Hackflesich

2 TL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

1 Msp. Zimt

350 g Speisekürbis

2 EL flüssiger Butter


Zubereitung:


Zwiebel, Knoblauch und Datteln fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braten.

Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitbraten. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.

250 ml Wasser und die gewürfelten Datteln zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.


Das weiche Innere und die Kerne mit einem Esslöffel aus dem Kürbis entfernen. Fruchtfleisch mit der Schale

raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbisraspel mit 1 EL Butter mischen.  Auflaufform 22 cm Ø mit

Butter fetten. Hackfleischmischung einfüllen und den geraspelten Kürbis darauf verteilen. Im heissen Ofen

bei 200° im unteren Ofendrittel 45 Min. garen. ( Umluft nicht empfehlenswert )


Dieses Rezept schmeckt auch mit geschälten Süsskartoffeln. Die Garzeit bleibt gleich.


En Guete