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Schweizer Garantie - Schweizer Rechte - Top Service

 

Liebi + Schmid Autonome Wasserversorgungs- und Entsorgungsvorrichtung CHAWA-MAT 100

 

Mit dieser Anlage können Sie einen Gastro-Geschirrspüler unabhängig von Wasseranschlüssen betreiben. Benötigt wird lediglich ein Elektroanschluss. Ideal für Events, Messen, Märkte.

Erhältlich ab Herbst 2016 

 



Rezept des Monats Februar

 

Chicorée-Schinken-Gratin

 

 

Zutaten für 2 Personen:

4 Chicorée

8 Scheiben Prosciutto

350ml Gemüsebrühe

250ml Apfelsaft

3EL Butter

3EL Mehl

360ml Vollmilch

1½EL Senf

150g geriebener Gruyèrekäse

Salz
Muskatnuss

Olivenöl zum Anbraten

Baguette zum Servieren


 

Zubereitung:

Gemüsebrühe und Apfelsaft in einer Pfanne zum Köcheln bringen:

Die Chicoréehälften dazugeben. Hitze reduzieren und für 8Min. bissfest garen.

Den Chicorée auf Küchenpapier auslegen und abtropfen lassen. Flüssigkeit in der Pfanne weggiessen.

Olivenöl in der selben Pfanne erhitzen. Die abgetropften Chicoréehälften von beiden Seiten 2 Min. anbraten.

Jede Hälfte vorsichtig mit einer Scheibe Prosciutto umwickeln und in eine Auflaufform geben.


Backofen auf 200°C mit Grillfunktion vorheizen. Butter in der Pfanne schmelzen. Mehl für Mehlschwitze einrühren.

Vollmilch dazugiessen. Alles zum Kochen bringen. Für 5Min. köcheln lassen, bis die Béchamel andickt.

Pfanne vom Herd nehmen, mit Salz, Senf und Muskatnuss abschmecken.

Die Hälfte des geriebenen Gruyèrekäses in der Bèchamel schmelzen lassen.


Bèchamel über die in Schinken gewickelten Chicoréehälften giessen und mit dem restlichen Gruyèrekäse bestreuen.

Für 15-20Min. goldbraun überbacken. Mit Baguette servieren.


En Guete